Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
07.11.2017 в 12:57
Пишет Камориль Тар-Йер:

Спасибо за Слэшкон!
Команда Некроманса, немного расширившаяся в этом году, хочет сказать большое сердечное СПАСИБО всем, кто во всех смыслах делал СК2017 :heart:

♥ Оргам за поддержку, оперативность в решении всякого, помощь на всех этапах и просто за то, что много лет у нас был осенний Слэшкон... И, я надеюсь, ещё будет, пусть и не осенний)

♥ Стендам за общение и еду! :inlove: Тем, кто прибегал подкармливать нас вкусными пирожными и пирожками наши лучи любви! Вот правда, хотите порадовать кого-нибудь - просто накормите его))

♥ Конечно же гостям нашего стенда! Ребята, это так круто, когда приходят уже не один год знакомые люди, которых можно заобнимать и заобщать, а они заобнимают и заобщают тебя ^___^
И с каждым годом таких тёплых знакомств становится всё больше)
И не менее круто, когда люди приходят на стенд первый раз, а уходят заинтересованные со словами "как у вас тут уютно и клёво!" Это значит, что стенд - он не зря)

♥ И отдельная огромная благодарность автору нашего канона, нереально чудесной-прекрасной АннДР, которая прошла всё это с нами от монтажа до разбора, привезла кучу красивенной сувенирки, нарисовала мне шикарный мейк, помогала в нужный момент каждому участнику стенда и вообще поддерживала нас на всём протяжении подготовки и проведения самого кона :heart::heart::heart:

И небольшая традиционная просьба - покидайте фото с нами, пусть даже с общим планом стенда, пожалуйста! В комменты или у-мыл) А то в зал я, как обычно, спуститься не мог (у меня лапки! :З) и собственный стенд считайте что не видел :)

А вот вам немножко наших :)




URL записи

@темы: autumn, Камориль, Мйар, Слэшкон, косплей, фото