Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:15 

Как всегда, ночные измышлизмы

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
Моя жизнь распараллелена на несколько течений, каждое из которых я в нынешнее время искренне люблю. Обычно мне сложно существовать во многих ветках моей деятельности одновременно, свести их вместе я пока не могу: мешают некоторые объективные обстоятельства и еще очень сильно въевшееся "если людям и интересна какая-то грань твоего бытия, то прочие грани они либо будут терпеть из вежливости, либо уйдут, потому что это им не надо". Вот такой хреновый постулат, который от человека к человеку, увы, находит лишь подтверждения. Ну а те единицы, кому интересен я весь, сами знают, как я им благодарен. При этом я не хочу обидеть тех, кому я и был бы, может, интересен, да поводов не нашлось поговорить. Я просто очень мало верю в существование таких людей. Но всегда очень рад в этом своем опасении ошибиться...

Поэтому я и хотел бы писать здесь больше и обо всём, в конце концов, это не исключительно косплейная площадка, ни в коем случае, а все-таки дневник меня такого, какой есть. Приходить к кому-то интересному знакомиться, уметь спокойно ответить на чей-то интерес. Избавиться от мучающей меня порой информационной (?) депривации. Но для этого нужно вот этот дурной комплекс в себе преодолеть. Перестать бояться рассказывать о себе. Из-за этого же я могу и не отвечать месяцами... В общем, сложно как-то всё. Причём это не волнение какое-нибудь о мнении окружающих, хотя бы этих переживаний я, слава Потерянному, лишён, а вроде как "зачем что-то делать, если это просто не нужно?"

Ладно, в ближайшее время тут будет пара постов о хорошем, один даже такой, информативный)

А еще мы через недельку, не загадывая, до начала сентября уезжаем с Мйаром на море, и там у нас, я очень надеюсь, будет возможность пнуть себя сесть за фотографии, которые всё ждут и ждут, потому что сколько можно уже... Это было бы совсем хорошо, ибо из-за висящих двух фотоисторий, одного мини-комикса и еще нескольких сторонних фото я не могу делать что-то дальше, хотя идеи есть и просятся на реализацию.

А если кто-то меня тут вдруг потерял и думает, что я пропаду внезапно, то, серьезно, это последнее место, откуда я уйду, хотя бы потому что именно здесь, в этой части моей реальности я - настоящий, а не социальная маска, пусть и самому себе приятная.

@темы: summer, о не вашем непокорном как есть, не обессудьте

URL
Комментарии
2017-07-23 в 09:44 

Даниэль Моран
Всё пидарасы, а я - д°Артаньян
Мур-мур! ^_^

2017-08-12 в 16:23 

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
Даниэль Моран, ;-)
Вот кстати не знаю, есть ли ты ВК, но если есть, мы с Мйаром как раз запустили что-то вроде полуролевого соо по Виндсайду - этакий дом для всех, кто живёт в этом мире или хотел бы жить) Здесь в верхнем посте я как раз о нем пишу. Приходи, ежели есть желание :)

URL
2017-08-13 в 13:34 

Даниэль Моран
Всё пидарасы, а я - д°Артаньян
Камориль Тар-Йер, о, благодарю за приглашение!

2017-08-13 в 13:56 

Даниэль Моран
Всё пидарасы, а я - д°Артаньян
Хотя мысль о том, что придётся делить вас двоих с "кто все эти люди?" весьма... хм... неприятна. )

2017-08-15 в 22:28 

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
Даниэль Моран, щито ж поделать, если по разным ресурсам много близких и просто знакомых нам кто-все-эти-людей, которых хотелось бы собрать под одной уютной крышей *улыбнулся*

URL
2017-08-16 в 16:03 

Даниэль Моран
Всё пидарасы, а я - д°Артаньян
Камориль Тар-Йер, но вы же отсюда не собираетесь уходить?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vow outspoken

главная