Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

Про окно и крестный ход

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
А вот напишу-ка я, пожалуй, давно обещанную стори "Как мы кирпичное окно снимали"!

Собственно, окно, оно же повтор арта:

Summer rest by Myar & Kamoril on deviantart.com

Итак, Питер, лето, море (ну, не южное, но море же!). Мы вдвоём и Дрэг, которая еще ни разу не держала в руках зеркалку. Но очень уж хочется пофотографировать море, да и нас на море, я откуда-то из детства помню, что очень неплохие виды открываются на подъездах к Петергофу, так что решили ехать и разбираться на месте.

Подъездов-то к морю оказалось много, но абсолютно вся прибрежная полоса сплошь заросла камышом и рогозом высотой в человеческий рост.. :facepalm: Мы не сдавались и продолжали скакать по рытвинам, гордо именуемым на карте Нижней дорогой, в поисках сколь-нибудь приличного берега. Свернули на очередное ответвление к воде и внезапно увидели ЕЁ... Или его... В общем, что-то с потрясающими окнами, нужного цвета и абсолютно заброшенное, без заборов, без охраны - бери, не хочу.

- Ооо, - сказали мы. - А давайте!

Кое-как настроили фотоаппарат, отношение к которому тогда было типа "Потыкать тебя, что ли, палочкой... Вдруг ты что-то можешь полезное.." XD Повесили его на Дрэг, чуть не свалились с разрушенной лестницы, залезая к вожделенным окнам...
И начался АД.
Потому что, во-первых, в Дрэг проснулся садистский талант усаживать в нужную позу "чтоб прям как на картинке". Вглядываясь в планшет с артом, она скурпулезно отслеживала малейшие несоответствия нас и картинки и командовала, куда подвинуть ногу, руку, палец... А во-вторых, я честно скажу, *шепотом* это невозможно! Совершенно невозможно сидеть в этих позах! Они кажутся вам расслабленными? Ха! Мы с непривычки отснимали это два часа. Я думал, я там останусь, в этой заброшке, как минимум до завтра, потому что в теле заболели такие мышцы, о существовании которых я не подозревал))

Где-то на середине процесса, сопровождавшегося суровыми командами Дрэг, периодическим истерическим смехом ("Я не могу подвинуть ногу еще на сантиметр, я так не сгибаюсь!";) и трехэтажными высказываниями о том, где мы видели это окно, с обратной стороны здания кто-то подъехал. Блин, подумали мы, хоть бы не мешались. Машина, судя по звуку, постояла, послушала нас, ненормальных, и ретировалась. Хоть бы не вызвали никого на нас, - посмеялись мы и продолжили.

Когда все закончилось и мы, стоя на твердой земле, отсматривали результат наших страданий стараний, кто-то посмотрел на здание и задумчиво сказал: "Вы знаете, а походу это недостроенная церковь или часовенка... Похоже как-то по архитектуре." "Наверное, та машина решила, что тут аццкий сотона и уехала на всякий случай," - высказался кто-то другой.

Мы собрались и стали выезжать обратно к этой Нижней дороге, дабы продолжить поиски живописного берега. И тут внезапно навстречу нам идет крестный ход! :wow2: Без шуток)) Они идут, впереди несут какую-то икону, по бокам всяческие священнослужители, сопровождает всё это толпа умилённого народа весьма такого, деревенско-адидасного вида... :pope:

Мы дружно сделали о_О, сказали "Ээээ.... Разворачиваемся!" И поспешили ретироваться на какую-то тропинку))) К счастью, к этой заброшке ход не свернул, а прошествовал куда-то дальше по дороге. Как мы узнали у сопровождающих полисменов, откуда-то куда-то переносили какую-то местную реликвию. Но WOW-эффект был хорош, я вам скажу.. :laugh:

Продолжение о дне на Финском заливе следует...)

@темы: фото, косплей, Мйар, Камориль, summer

URL
Комментарии
2017-04-17 в 10:42 

Vestalista
Урааа! Наконец-то рассказ о ваших приключениях Прекрасно видеть, как фантазии, моменты прочитанные в книге, становятся реальностью! Вы творите магию! Колдуйте, всегда, это так здорово! :hlop::jump:В общем, жду продолжения! Очень жду, да!)

2017-06-06 в 16:15 

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
Vestalista, будет! Не знаю, когда, обычно всё спонтанно, но всё будет)) Ибо пропасть в безвестности всему, что приключилось и еще приключится (с фото или без) я не дам))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vow outspoken

главная