Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

Пока часы 12 бьют...

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
В последние часы уходящего года я выбрался-таки в сеть и очень хочу поздравить всех гостей этого дома с наступающим 2017! :yolka11:



Подвести итоги года уходящего, как делают многие, категорически не хватает времени) Вообще, я понял, как только я говорю "Ну вот мы переживем дедлайн и будет куча времени!", время тут же куда-то пропадает и появляются новые и новые дедлайны :-D Однако, я считаю, это лучше, нежели сидеть и покрываться пылью от скуки)) Вот чего мы с Мйаром точно не делаем, так это не скучаем)) Правда, и не отдыхаем, но это мелочи))

Так вот, об уходящем 2016 я скажу только, что это был год "из крайности в крайность", год-зебра. Он не был полностью плохим, не был средненьким, не был супер. Зато закон синусоиды работал на все 100: сегодня ты на подъеме, все получается, полная удача, а завтра такой полный белый полярный лис, что не приведи Потерянный.
Для нас это был год как великих свершений, так и катастрофических происшествий. Причем, под самый конец вторая часть начала конкретно перевешивать, как локально, так и в мировом масштабе, но мы не сдаемся и Новый Год встречаем в хорошем настроении) Вот, ёлку сейчас будем наряжать :-D

Я хотел бы пожелать вам, нам и миру, чтобы прямо с завтрашнего дня 2016 отпустил нас целиком и полностью. И чтобы 2017 начался с нового листа, оставив все беды позади и принося всё же больше радости, нежели горя и разочарований. У нас за окном впервые за много лет в новогоднюю ночь лежат пушистые сугробы и идет легкий снежок, а это, я считаю, уже отличное начало *улыбнулся*

И, раз автор уже выложила его в сеть, я тоже поделюсь с вами рисунком, который демиург нашего мира нарисовала специально для нас, для Слэшкона 2016, который, кстати, был одним из больших радостных моментов) И мы с Мйаром были первыми проводниками этой крутейшей картины в мир)


Побитый, но не сломленный, как назвала его сама АннДР. И сказала, что это девиз её 2016-го. Но, кажется мне, этот девиз подходит еще многим, нам так точно)
И как бы прекрасен ни был рисунок, пусть уже он не будет девизом следующего года :new3:

С Новым 2017 Годом вас, друзья! :sneg1:
Ваши Камориль и Мйар =)

@темы: арты, winter

URL
Комментарии
2016-12-31 в 20:36 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
:heart::heart::heart:
Мира и гармонии вам!

И вы вложили дофига себя, чтобы сделать СК-2016 большим радостным моментом для многих, думается мне! Для меня точно))

2017-01-01 в 14:31 

Vestalista
Камориль Тар-Йер, с Новым годом!) Наконец - то ушел этот мрачный, тяжелый 2016... Желаю Вам в новом, несомненно более превосходном году, свершений, достижений и наслаждений!!!) Желаю вдохновения! Вы прекрасны и то что Вы делаете, Ваш чудесный мир, Ваш труд, Ваше стремление показать его людям, дарят ни с чем не сравнимое удовольствие! Я всегда в полном восторге от того, что Вы делаете! Всего Вам самого самого лучшего , прекрасного и светлого! :beer:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vow outspoken

главная