00:24 

Мы живы! Или Есть ли жизнь после Слэшкона?

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
07.11.2016 в 00:04
Отчет будет завтра! А сегодня я просто поделюсь своим постом на сообществе СК, внизу там фото, не пропустите :)

Пишет Камориль Тар-Йер:

Много благодарностей от Некроманса и небольшая просьба =)
Стенд "Край ветров: Некроманс" выспался, пришел в себя и хочет сказать большущее СПАСИБО всем гостям Слэшкона 2016! :love:
Все теплые слова, эмоции, интерес, "ура, вы снова пришли", "я не знаю, что вы за фандом, но хочу узнать" - это главная награда для нас с Мйаром и убеждение в том, что всё было сделано не зря! :)

Безусловно, не меньшая благодарность организатором сего чудесного мероприятия) Все вопросы и проблемы на всём протяжении подготовки и непосредственно во время проведения решались оперативно, поддержка была колоссальной: кроме того, что без вас ничего бы не состоялось, скажу, что с такими орагнизаторами даже в первый раз делать стенд не страшно!

Также я считаю необходимым сказать, что без помощи автора нашего канона, чудесной AnnDR, стенд, если бы и состоялся, то не был бы и вполовину таким, каким он был в итоге. Её вклад в реализацию наших задумок совершенно неоценим :heart:

И еще одного человека я хочу искренне поблагодарить за всё, что он сделал для того, чтобы стенд выглядел достойно. Это прекрасный джентльмен в галстуке-боло Дмитрий из ДК МАИ. На монтаже он укротил наш гигантский баннер, который никак не хотел нам поддаваться и висеть нормально, и включил прожекторы, отчего этот самый баннер засиял, как будто из него действительно светило закатное солнце.

А теперь небольшая просьба: если у вас есть фотографии, на которых засветился наш стенд или мы с Мйаром, пожалуйста, поделитесь ими! Можно выложить в комментарии или прислать мне в у-мыл. Я старательно рою везде, где могу, но, вероятно, пропускаю многое. Нам неважно качество, просто хочется посмотреть на всё это вашими глазами :)

А пока поделюсь с вами тем, что удалось отснять нам утром и в минуты затишья)






URL записи

@темы: фото, косплей, Слэшкон, Мйар, Камориль

URL
Комментарии
2016-11-07 в 00:42 

NochieL
Флегматичная няша.
Как здорово, как много всего и все прекрасно оформлено.
Вы великолепны!

2016-11-07 в 16:42 

Vestalista
Камориль Тар-Йер, стенд выше всяких похвал! Столько вложено сил и труда...! Особенно приятно, что Вы многое сделали своими руками! И Вы - прекрасны, неотразимы, восхитительны и вообще, большие молодцы! Я в полном восторге, да! Надеюсь, что когда - нибудь смогу увидеть Вас своими глазами.) Спасибо Вам за труд и любовь к прекрасному произведению! Обожаю Вас!):gh::bravo:

2017-01-24 в 02:36 

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
Йа улииитко, да, но, перечитывая дневник, не могу на это не ответить ^___^
NochieL, Vestalista, спасибо :heart: Как и думал, во времена тотального оффлайна я подпитываюсь и еще долго буду подпитываться позитивом от пройденного и свершенного и от всех добрых и вдохновляющих отзывов :)

Vestalista, Надеюсь, что когда - нибудь смогу увидеть Вас своими глазами.) Ну это просто обязано случиться, ящщитаю! Должна быть справедливость во вселенной))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vow outspoken

главная