17:36 

История о стенде первая

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
Жить спокойно и без приключений мы не можем. Это аксиома.
Поэтому, когда после СК 2015, на котором успешно дебютировала моя боевая форма, прошло первое желание лечь и умереть и больше никогда в жизни ничего не делать, в голову закралась мысль. Мысль была проста и заключалась в том, что надо, что ли, ковать железо, пока горячо, и почему бы нам в следующем году не сделать стенд? Мысль была высказана, обсуждена, превращена в план, и понеслось.

Первое, что выяснилось после штудирования Слэшконовского сообщества, занять место под стенд - это вам не просто так, это интрига, азарт и "кто не успел - тот опоздал".
Мест в зале ограниченное количество, а фандомов, желающих делать стенды - много. Много больных людей на свете, да. Поэтому, где-то за неделю до раздачи мест под стенды, в сообществе появляется соответствующее объявление, мол, готовьтесь, скоро скажем день Х и время Y! С этого момента гипотетичесие стендовики откладывают все ближайшие дела и поездки, ищут запасных людей для подстраховки и начинают нервно вибрировать. Затем объявляются те самые дата и время, в которые в сообществе появится пост. В комментариях к посту нужно будет успеть отметиться как можно раньше, дабы попасть в число тех первых, для которых хватит мест. В этом году мест было 10.
Статистика за прошлые годы показала, что все места забиваются в первую минуту, максимум - в две. То есть, если у тебя, допустим, тормозящий девайс или скорость интернета не супер, даже если ты первым ткнешь в кнопку комментария, не факт, что успеешь.
Далее последовала еще одна дивная весть: пост должен был появиться 6го июля в 22:00, в этот день мы приезжали в Питер, поездка не переносилась уже никак.
Решили, что будем ловить стенд либо по приезду, если успеем доехать, либо в дороге. В любом случае ночью напьемся - либо от радости, либо с горя))

Доехать мы успели почти впритык, быстренько освоились с местной сеткой, каждому в руки был выдан девайс с заранее подготовленным текстом, который оставалось только вставить в комментарий. Это ужасно смешно сейчас писать, и читать, наверное, тоже, но тогда, с дороги, сонным, нервным нам было не до смеха, хотелось уже просто определенности) Но картина была маслом: сидят три сосредоточенные морды и маниакально обновляют страничку раз в 5 секунд)))
Я успел первым. Мой коммент оказался четвертым из десяти возможных, мы долго не верили, радовались, пересчитывали, проверяли, потом, когда пришло осознание, что первый этап пройден и во что-то мы влезли, Мйар только тихо сказал: "А может мы зря, а?.."

Зря или не зря, покажет только грядущий СК, а у нас времени на сомнения нет: если в прошлом году мы усиленно жевали собаку на подготовке всякой полиграфии (помимо лап), то в этом году у нас в меню и широкоформатная печать, и конструирование баннерных рам, и подготовка сувенирки, в чем нам очень и очень помогла демиург нашего мира (вы же понимаете, о ком я :)), сделав то, на что мы даже не рассчитывали, и даже, прости Потерянный, кулинария о_О

А вот одна из вещей, которые будут на стенде: инфо-буклеты, внешне приличные, но с очень интересным содержанием)



@темы: autumn, Слэшкон

URL
Комментарии
2016-11-01 в 00:43 

Vestalista
Камориль Тар-Йер, думаю успех Вам гарантирован! Мало того, что сам по себе роман невероятно интересный, Вы сами очень харизматичные и "вкусные", да.) Пройти мимо и не "зацепиться глазом" просто невозможно! И все равно, я желаю Вам удачи! Даже не сомневаюсь, что Вы будете самыми лучшими!:vict::yes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vow outspoken

главная