23:50 

Я не знаю, как начать и как продолжить, поэтому так.. тезисно

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
Я надеялся на эту осень как на некое возрождение и источник вдохновения, а она меня в некотором роде убила.
И это было бы забавно и пафосно, если бы я был барышней 15-ти лет, но я нет, а потому всё именно так страшно, как я сказал. Но никто не умер буквально, хоть так.

Тем не менее, и возрождение и вдохновение имеют-таки место быть даже на фоне всего этого, ибо я чертов феникс, кажется. Или прозаичная ящерица, раз за разом отращивающая хвост. (Мйар за плечом говорит, что я скидываю шкурку - и дальше побежал, ну да, или так..)
Я хочу раздать виртуальные долги, разжечь огонь в этом доме, ответить всем, кому должен был, и написать всё, что должно; и даже попробую не затягивать - вдруг это мне немного, да поможет морально.

А сейчас о том, что поддерживает в тонусе, не дает уйти в запой, заставляет думать и действовать, и переводит жизнь уже два месяца в стопроцентный оффлайн:

Да, мы делаем стенд! Сами еще не верим, хотя, тьфу-тьфу, подготовка на финишной прямой)
На самом деле, я попробую себя пнуть и в оставшееся время освещать некоторые этапы подготовки. Начну в ближайшие дни, пожалуй, с рассказа о том, где и как мы бронировали место под стенд, а это та еще была задача *улыбнулся*

@темы: autumn

URL
Комментарии
2016-10-27 в 17:20 

Vestalista
Камориль Тар-Йер, это же просто великолепно! Вы очень талантливы, я думаю стенд превзойдет все ожидания! Жаль, что я не смогу увидеть все воочию, но с нетерпением буду ждать освещения процесса! Удачи Вам и бесконечного вдохновения! :vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vow outspoken

главная