23:53 

О скитаниях вечных... ©

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
Летом наш дом становится перевалочным пунктом...
Как только наступает июль, мы готовим нашего Жука к дальним дорогам, грузим под завязку самым необходимым (самого необходимого, конечно, получается полдома) и уезжаем напрочь из надоевшего за зиму Города.

Первым пунктом уже традиционно становится Питер. В этом году он встретил нас шквальным ветром и небольшим наводнением, но через пару дней погода наладилась, и мы с большим удовольствием неделю гуляли по старым любимым местам Северной столицы и открывали новые.
В числе прочего объелись пышек в самой старой пышечной города, где на подоконниках лежат шикарные коты, дают себя гладить и мурчат.
Укатались до чертиков в глазах на Диво-Острове, любим мы аттракционы, что поделать.) Вообще, Диво-Остров строил маньяк-гигантоман и всё там находящееся - это жесть и нехилая проверка вестибулярного аппарата.. :horror2: Но каждый год мы отчаянно идем покорять новые пыточные машины)
Встречали закат на Балтике, на пустынной каменной косе.. Первый раз за год вдохнуть морской воздух - это нечто особенное... Северное море серое и суровое, но на проверку удивительно теплое. Мы в куртках, а в нем купаться можно, только согреешься...
А потом в прибрежном болоте я усмотрел россыпь кувшинок и ляпнул: "Мйарчик, достанешь мне одну?" Мой герой решительно встал и поперся к болоту, я за ним - смотреть на реализацию и следить, чтобы не оказался в том болоте вместо кувшинки. Романтика, да?.. Щас! В итоге кувшинку добывал себе я, выражаясь на нее трехэтажно, а Мйар крепко держал меня за куртку, чтобы не присоединился к лягушкам. А вот потому что я гибче, а он сильнее! :laugh:

Питер со всеми его прелестями остался позади, мы дома, но чемоданов даже не разбираем - через несколько дней мы сорвемся далеко-далеко за город, рыбачить с лодки в озере, ходить за грибами в старый лес, по вечерам жечь костры, а по ночам пить на крыше дома вино и до утра смотреть на необычайно яркие звезды...

И куда нас занесет после - я еще даже не берусь загадывать.)

@темы: summer

URL
Комментарии
2016-08-01 в 18:56 

Vestalista
Камориль Тар-Йер, какая прелесть вырваться из душного города на лоно природы или пожить в старом доме, скрипящем по ночам от каждого вздоха ветра.. смотреть вместе на звезды...вот она романтика! ) А с кувшинками поосторожнее, мало ли какие " принцессы " в болотах прячутся.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vow outspoken

главная